Туристско-информационный центр

НОВОСТИ

День оленевода на Ямале

Этот самобытный праздник малочисленных коренных северных народов уходит корнями в седую древность. Изначально он был приурочен ко дню весеннего равноденствия, когда Север просыпался от долгой полярной ночи. В его основе —

Читать полностью »

«Комар-хранитель Сибири» в финале конкурса!

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что наш «Комар» – скульптурная композиция из списанных металлических деталей, автором которой является художник-скульптор Валерий Чалый, в финале всероссийского конкурса.

Читать полностью »

Новогодняя столица России 2022

«Новогодняя столица России» — проект Министерства культуры России. Его запустили в 2012 году, чтобы сделать путешествия внутри страны более популярными. Нижний Новгород стал юбилейным, десятым городом, получившим такое звание.

Читать полностью »

Ноябрьск новогодний

Учреждения культуры, спорта, молодежной сферы Ноябрьска в дни новогодних каникул подготовили для гостей и жителей массу интересных, познавательных мероприятий. Листайте афишу и определяйтесь с выбором:

Читать полностью »

С любовью о Ямале

Будем использовать уникальный колорит региона. Так подумали ребята из  Ноябрьска в Ямало-Ненецком автономном округе и создали бренд одежды, вдохновленный местными образами, легендами и природой. А

Читать полностью »