Для участия в фестивале «Клюква» были приглашены специалисты сербской национальной кухни, рекомендованные Ассоциацией Шеф-поваров Сербии
Я родом из прекрасного города Нови-Сад, где начал свое кулинарное путешествие. Получил образование в колледже, расположенном в живописной Врнячка-Баня, а затем продолжил совершенствование навыков в Италии и в Турции.
Я родился и вырос в Прокупле, где с юных лет завел мечту о кулинарии. После выпуска со школы я поступил в поварской колледж в Куршумлии, где с каждым днем осознавал, что выбранная профессия станет моим путеводителем в жизни.
Будучи студентом, я впервые в истории моего колледжа завоевал золотую медаль и кубок на республиканском соревновании в Сербии. Мои усилия не остались незамеченными, я продолжал участвовать в конкурсах, неизменно занимая призовые места. Закончив университет в Белграде, я погрузился в искусство кулинарии.
Успел поработать в известных ресторанах, на популярном телеканале Сербии, готовил для президента и министров. Мои гастрономические авантюры также привели меня в Словению и Черногорию, где я стал шеф-поваром в возрасте 27 лет.
В Екатеринбурге я расширил свои горизонты в различных ресторанах.
В настоящее время я руковожу рестораном «Forest», являюсь Су-шефом проектом «Resta Management» , а также курирую несколько заведений в Екатеринбурге и Тюмени.
Екате